Ингредиенты
Название |
Вес, г. |
Б/Ж/У |
Калорийность, кКал |
Категория |
|
Капуста цветная |
200 г
|
5 г/0 г/9,8 г
|
58 |
Овощи/зелень/коренья |
|
Масло сливочное
|
10 г
|
0,1 г/8,3 г/0,1 г
|
74,8 |
Жирные продукты |
|
Сухари пшеничные
|
10 г
|
1,6 г/0,1 г/7 г
|
33,6 |
Зерно/злаки/картофель/макароны |
Рецепт
Показана на диеты: № 1, 2, 3, 5, 8, 9, 11, 13, 15; 7, 10 - без соли, а также при малокровии.
Шаг 1
Капусту освободить от загрязнённых листьев, замочить в солёной воде в течение 20 - 30 минут, промыть, опустить в кипящую воду и отварить до готовности.
Шаг 2
При подаче полить маслом или маслом, смешанным с подсушенными толчёными сухарями.