Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 100%
Кулинарная группа: Блюда из овощей и зелени
На грамм: 100
Калории: 121 кКал
Белки: 2,2 г
Жиры: 8,3 г
Углеводы: 9,7 г
Автор: root
Доступно: всем
Овощи отварные
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Морковь красная Морковь красная 75 г 1 г/0,1 г/5,3 г 24,8 Овощи/зелень/коренья
Репа Репа 27 г 0,4 г/0 г/1,6 г 7,6 Овощи/зелень/коренья
Петрушка корень Петрушка корень 7 г 0,1 г/0 г/0,8 г 3,3 Овощи/зелень/коренья
Капуста белокочанная Капуста белокочанная 38 г 0,7 г/0 г/2,1 г 10,6 Овощи/зелень/коренья
Масло сливочное Масло сливочное 10 г 0,1 г/8,3 г/0,1 г 74,8 Жирные продукты
Соль поваренная Соль поваренная 6 г 0 г/0 г/0 г 0
Рецепт
Шаг 1
Капусту мелко пошинковать, ошпарить кипятком. Остальные овощи нарезать соломкой, слегка пассеровать на масле.
Шаг 2
Затем капусту и овощи смешать, залить водой (10 - 15% массы овощей) и довести до готовности.
Шаг 3
Гарнир подавать при отпуске в тарелке или отдельно.
+7 (3822)20-15-91