Ингредиенты
Название |
Вес, г. |
Б/Ж/У |
Калорийность, кКал |
Категория |
|
Баклажан |
260 г
|
1,6 г/0,3 г/14,3 г
|
62,4 |
Овощи/зелень/коренья |
|
Тыква |
150 г
|
1,5 г/0 г/9,8 г
|
43,5 |
Фрукты/ягоды/бахча |
|
Фасоль стручковая |
90 г
|
2,7 г/2,7 г/2,7 г
|
27,9 |
Орехи/семена/бобы |
|
Лук репчатый
|
90 г
|
1,5 г/0 г/8,6 г
|
38,7 |
Овощи/зелень/коренья |
|
Морковь красная
|
47 г
|
0,6 г/0 г/3,3 г
|
15,5 |
Овощи/зелень/коренья |
|
Перец болгарский сладкий
|
100 г
|
1 г/0 г/5 г
|
26 |
Овощи/зелень/коренья |
|
Капуста цветная |
125 г
|
3,1 г/0 г/6,1 г
|
36,3 |
Овощи/зелень/коренья |
|
Капуста брокколи |
80 г
|
1,8 г/0,2 г/3,6 г
|
17,6 |
Овощи/зелень/коренья |
|
Масло подсолнечное рафинированное |
10 г
|
0 г/10 г/0 г
|
89,9 |
Жирные продукты |
|
Сметана 10% жирности
|
50 г
|
1,5 г/5 г/1,5 г
|
58 |
Молоко/молочные продукты/сыры |
|
Кетчуп Хайнц (томатный)
|
10 г
|
0,1 г/0 г/2,3 г
|
9,5 |
Овощи/зелень/коренья |
Рецепт
Вы можете использовать абсолютно любые овощи, которые вам по вкусу.
Шаг 1
Овощи чистят и измельчают. Закладывают их в емкость мультиварки, начиная с тех, которые готовятся дольше.
Шаг 2
Перемешивать рагу не нужно, все ингредиенты будут равномерно готовиться. Овощи выделят ароматный сок, в котором и будут тушиться овощи и мясо. В конце приготовления добавить сметану.