Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 100%
Кулинарная группа: Блюда из овощей и зелени
На грамм: 100
Калории: 67,6 кКал
Белки: 1,1 г
Жиры: 3,7 г
Углеводы: 7,8 г
Автор: ЮАО
Доступно: всем
Рагу из разных овощей
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Масло подсолнечное рафинированное Масло подсолнечное рафинированное 30 г 0 г/30 г/0 г 269,7 Жирные продукты
Баклажан Баклажан 250 г 1,5 г/0,3 г/13,8 г 60 Овощи/зелень/коренья
Картофель зрелый Картофель зрелый 150 г 3 г/0,2 г/29,6 г 124,5 Зерно/злаки/картофель/макароны
Репа Репа 100 г 1,5 г/0 г/5,9 г 28 Овощи/зелень/коренья
Морковь красная Морковь красная 80 г 1 г/0,1 г/5,6 г 26,4 Овощи/зелень/коренья
Лук репчатый Лук репчатый 50 г 0,9 г/0 г/4,8 г 21,5 Овощи/зелень/коренья
Томаты (помидоры) парниковые Томаты (помидоры) парниковые 150 г 0,9 г/0 г/4,4 г 21 Овощи/зелень/коренья
Соль поваренная Соль поваренная 5 г 0 г/0 г/0 г 0
Рецепт
Шаг 1
Все овощи помыть, нарезать кубиками. Масло хорошо разогреть в глубокой сковороде. Выложить все овощи, кроме помидоров, обжарить, помешивая, в течение 5 минут.
Шаг 2
Добавить помидоры и соль, перемешать, перевести огонь на средний (ближе к слабому) и потомить рагу под крышкой 12-15 минут.
Шаг 3
Добавить специи, снять рагу с огня и подержать под крышкой до подачи ещё 10-15 минут.
+7 (3822)20-15-91