Рагу из стручковой фасоли, свекольных листьев и моркови со сметаной

Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 100%
Кулинарная группа: Блюда из овощей и зелени
На грамм: 100
Калории: 153,9 кКал
Белки: 4,6 г
Жиры: 10,1 г
Углеводы: 16,1 г
Автор: ЮАО
Доступно: всем
Рагу из стручковой фасоли, свекольных листьев и моркови со сметаной
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Морковь красная Морковь красная 135 г 1,8 г/0,1 г/9,5 г 44,6 Овощи/зелень/коренья
Фасоль стручковая Фасоль стручковая 280 г 5 г/0,6 г/19,6 г 86,8 Орехи/семена/бобы
Масло подсолнечное рафинированное Масло подсолнечное рафинированное 20 г 0 г/20 г/0 г 179,8 Жирные продукты
Сметана 15% деревенское молочко Сметана 15% деревенское молочко 30 г 0,8 г/4,5 г/1,1 г 48 Молоко/молочные продукты/сыры
Свекольные листья Свекольные листья 180 г 3,8 г/0,9 г/9,9 г 30,6 Овощи/зелень/коренья
Чеснок Чеснок 5 г 0,3 г/0 г/1,1 г 5,3 Овощи/зелень/коренья
Соль поваренная Соль поваренная 2 г 0 г/0 г/0 г 0
Перец чёрный молотый Перец чёрный молотый 2 г 0,2 г/0,1 г/0,8 г 5 Овощи/зелень/коренья
Вода питьевая Вода питьевая 200 г 0 г/0 г/0 г 0
Рецепт
Шаг 1
Стручковую фасоль порезать, отварить в течение 3 минут в кипящей подсоленной воде.
Шаг 2
Морковь порезать соломкой. Свекольные листья порезать.
Шаг 3
Чеснок потереть на тёрке. Смешать воду, сметану, чеснок, соль, перец.
Шаг 4
Морковь обжарить на хорошо разогретом масле до мягкости. Добавить отваренную фасоль, перемешать, подержать фасоль с морковью на огне полторы минуты, затем добавить свекольные листья.
Шаг 5
Залить сметанной смесью. Тушить всё вместе 10-12 минут на среднем огне, под крышкой.
+7 (3822)20-15-91