Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 100%
Кулинарная группа: Блюда из овощей и зелени
На грамм: 100
Калории: 55,5 кКал
Белки: 1,1 г
Жиры: 4,2 г
Углеводы: 4,6 г
Автор: ЮАО
Доступно: всем
Рагу овощное
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Кабачок Кабачок 500 г 3 г/1,5 г/28,5 г 135 Овощи/зелень/коренья
Томаты (помидоры) парниковые Томаты (помидоры) парниковые 170 г 1 г/0 г/4,9 г 23,8 Овощи/зелень/коренья
Фасоль стручковая Фасоль стручковая 200 г 6 г/6 г/6 г 62 Орехи/семена/бобы
Масло подсолнечное рафинированное Масло подсолнечное рафинированное 30 г 0 г/30 г/0 г 269,7 Жирные продукты
Соль поваренная Соль поваренная 3 г 0 г/0 г/0 г 0
Перец душистый Перец душистый 5 г 0,3 г/0,4 г/2,5 г 13,2 Фрукты/ягоды/бахча
Рецепт
Шаг 1
Замочить фасоль в тёплой воде.
Шаг 2
Кабачок порезать кубиками, помидоры - дольками. Кабачок и отваренную фасоль быстро обжарить в хорошо разогретом подсолнечном масле. Добавить помидоры.
Шаг 3
Тушить всё до готовности, на среднем огне, под крышкой. Посолить , добавить душистый перец. Готово.
+7 (3822)20-15-91