Кулинарная группа:
Блюда из птицы
На грамм: 100
Калории: 214,6 кКал
Белки: 13,1 г
Жиры: 7,7 г
Углеводы: 24,6 г
Автор:
Ольга Евгеньевна
Ингредиенты
Название |
Вес, г. |
Б/Ж/У |
Калорийность, кКал |
Категория |
|
Курица окорок |
400 г
|
84 г/44 г/0 г
|
740 |
Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты |
|
Лук репчатый
|
120 г
|
2 г/0 г/11,4 г
|
51,6 |
Овощи/зелень/коренья |
|
Мука пшеничная, высший сорт |
300 г
|
30,9 г/2,7 г/222,6 г
|
981 |
Зерно/злаки/картофель/макароны |
|
Яйцо куриное |
60 г
|
7,6 г/6,9 г/0,4 г
|
94,2 |
Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты |
|
Масло подсолнечное рафинированное |
20 г
|
0 г/20 г/0 г
|
179,8 |
Жирные продукты |
|
Чеснок
|
5 г
|
0,3 г/0 г/1,1 г
|
5,3 |
Овощи/зелень/коренья |
|
Соль поваренная |
5 г
|
0 г/0 г/0 г
|
0 |
|
|
Укроп
|
5 г
|
0,2 г/0 г/0,3 г
|
2 |
Овощи/зелень/коренья |
|
Петрушка зелень
|
6 г
|
0,2 г/0 г/0,5 г
|
2,7 |
Овощи/зелень/коренья |
|
Перец чёрный молотый |
1 г
|
0,1 г/0 г/0,4 г
|
2,5 |
Овощи/зелень/коренья |
|
Молоко коровье 2,5% жирности
|
50 г
|
1,5 г/1,5 г/2,5 г
|
27 |
Молоко/молочные продукты/сыры |
Рецепт
Курица отваривается. и добавляется домашняя лапша
Шаг 1
Курицу отварить и разобрать мясо
Шаг 2
Из муки яйца и молока скатать тесто. выдержать полчаса и раскатать в тонкий пласт, нарезать ромбиками
Шаг 4
Лук с чесноком обжарить на масле .
Шаг 5
Все смешать. добавить перец, зелень