Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 85.4%
Кулинарная группа: Блюда из птицы
На грамм: 100
Калории: 81,1 кКал
Белки: 20,9 г
Жиры: 4,8 г
Углеводы: 2,9 г
Автор: Леля
Доступно: всем
Курица тушенная с овощами
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Куриное филе Куриное филе 1000 г 320 г/50 г/0 г 860 Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты
Лук репчатый Лук репчатый 150 г 2,6 г/0 г/14,3 г 64,5 Овощи/зелень/коренья
Чеснок Чеснок 40 г 2,6 г/0 г/8,5 г 42,4 Овощи/зелень/коренья
Морковь красная Морковь красная 100 г 1,3 г/0,1 г/7 г 33 Овощи/зелень/коренья
Фасоль стручковая Фасоль стручковая 250 г 7,5 г/7,5 г/7,5 г 77,5 Орехи/семена/бобы
Томатная паста Томатная паста 40 г 2 г/0 г/8 г 39,6 Овощи/зелень/коренья
Соль поваренная Соль поваренная 5 г 0 г/0 г/0 г 0
Перец чёрный молотый Перец чёрный молотый 2 г 0,2 г/0,1 г/0,8 г 5 Овощи/зелень/коренья
Масло подсолнечное рафинированное Масло подсолнечное рафинированное 20 г 0 г/20 г/0 г 179,8 Жирные продукты
Рецепт
Шаг 1
На масле слегка обжарить лук и чеснок, убрать.
Шаг 2
На оставшемся масле обжарить кусочки мяса, добавить соль, перец, розмарин.
Шаг 3
Продолжая жарить, добавляем морковь, порезанную небольшими кусочками, стручковую фасоль. Убавляем огонь и продолжаем тушить 20 минут.
Шаг 4
Добавляем томатную пасту, если необходимо, воду и соль, тушим еще 5 минут.
+7 (3822)20-15-91