Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 65.4%
Кулинарная группа: Блюда из птицы
На грамм: 100
Калории: 160,1 кКал
Белки: 19 г
Жиры: 6,4 г
Углеводы: 6,7 г
Автор: Елена
Доступно: всем
Отбивная из куриной грудки
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Курица грудка (филе) Курица грудка (филе) 750 г 180 г/15 г/0 г 847,5 Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты
Яйцо куриное Яйцо куриное 115 г 14,6 г/13,2 г/0,8 г 180,6 Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты
Горчица столовая Горчица столовая 15 г 1,5 г/0,8 г/2 г 20,7
Масло подсолнечное рафинированное Масло подсолнечное рафинированное 35 г 0 г/35 г/0 г 314,7 Жирные продукты
Йогурт классический Деревенское молочко 2,5% Йогурт классический Деревенское молочко 2,5% 100 г 3,2 г/2,5 г/4,4 г 53 Молоко/молочные продукты/сыры
Сухари панировочные Сухари панировочные 100 г 13 г/5 г/68 г 369 Зерно/злаки/картофель/макароны
Рецепт
Шаг 1
Нарезанные плоские кусочки куриной грудки отбейте при помощи специального молоточка для отбивки мяса. Отбейте филе слегка с каждой стороны. Каждую отбивную приправьте по вкусу солью, перцем.
Шаг 2
В небольшую по размеру плошку разбейте пару яиц, добавьте йогурт и горчицу. Взбейте их. Добавьте немного соли.
Шаг 3
В получившуюся массу обмакните каждый кусочек филе. Обваляйте в сухарях и жарьте на растительном масле до готовности.
+7 (3822)20-15-91