Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 100%
Кулинарная группа: Блюда из рыбы и морепродуктов
На грамм: 100
Калории: 149,7 кКал
Белки: 17,2 г
Жиры: 7,6 г
Углеводы: 0,9 г
Автор: root
Доступно: всем
Форель речная на пару
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Чеснок Чеснок 12 г 0,8 г/0 г/2,5 г 12,7 Овощи/зелень/коренья
Мята Мята 5 г 0,2 г/0 г/0,4 г 2,5 Овощи/зелень/коренья
Масло оливковое Масло оливковое 24 г 0 г/24 г/0 г 215,5 Жирные продукты
Форель речная (радужная) Форель речная (радужная) 400 г 80 г/12 г/0 г 472 Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты
Лук зелёный перьевой Лук зелёный перьевой 30 г 0,4 г/0 г/1,3 г 6,6 Овощи/зелень/коренья
Соль поваренная Соль поваренная 3 г 0 г/0 г/0 г 0
Шафран Шафран 0,1 г 0 г/0 г/0,1 г 0,3 Овощи/зелень/коренья
Рецепт
Шаг 1
Зеленый лук вымыть, обсушить и измельчить. Чеснок очистить и раздавить. Разогреть в сковороде масло, положить зеленый лук, шафран и чеснок, уменьшить огонь и готовить 2 минуты. Посолить, поперчить по вкусу.
Шаг 2
Филе форели нарезать порционными кусками, приправить солью и перцем.
Шаг 3
Положить на зелень в сковороде куски рыбы, накрыть крышкой и готовить на небольшом огне 10 минут.
+7 (3822)20-15-91