Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 53.9%
Кулинарная группа: Блюда из рыбы и морепродуктов
На грамм: 100
Калории: 188,2 кКал
Белки: 14,1 г
Жиры: 3,6 г
Углеводы: 25 г
Автор: root
Доступно: всем
Форель жареная в сухарях
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Форель речная (радужная) Форель речная (радужная) 250,4 г 50,1 г/7,5 г/0 г 295,5 Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты
Сухари панировочные Сухари панировочные 80 г 10,4 г/4 г/54,4 г 295,2 Зерно/злаки/картофель/макароны
Яйцо куриное две штуки 100 г Яйцо куриное две штуки 100 г 50 г 6 г/6 г/0 г 61 Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты
Лимон Лимон 50 г 0,5 г/0 г/1,8 г 15,5 Фрукты/ягоды/бахча
Мука пшеничная, высший сорт Мука пшеничная, высший сорт 80 г 8,2 г/0,7 г/59,4 г 261,6 Зерно/злаки/картофель/макароны
Соль поваренная Соль поваренная 2 г 0 г/0 г/0 г 0
Рецепт
Шаг 1
Рыбу промыть, почистить, освободить от плавников и костей, сделать филе на коже. Сбрызнуть соком лимона и дать немного постоять.
Шаг 2
Каждый кусок обвалять в миске с мукой.
Шаг 3
Отдельно разбить яйцо, взбить его вилкой. Обмакнув в яйце куски рыбы, опустить их в рассыпанные на тарелку сухари.
Шаг 4
Разогрев сковороду, обжарить там 20 минут рыбные стейки до появления красивой золотистой корочки.
+7 (3822)20-15-91