Горбуша запеченая под сырно-морковной шубой

Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 63.4%
Кулинарная группа: Блюда из рыбы и морепродуктов
На грамм: 100
Калории: 135,8 кКал
Белки: 17,6 г
Жиры: 6,7 г
Углеводы: 1,2 г
Автор: dakotta
Доступно: всем
Горбуша запеченая под сырно-морковной шубой
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Горбуша Горбуша 1000 г 210 г/70 г/0 г 1470 Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты
Морковь красная Морковь красная 140 г 1,8 г/0,1 г/9,8 г 46,2 Овощи/зелень/коренья
Лук репчатый Лук репчатый 30 г 0,5 г/0 г/2,9 г 12,9 Овощи/зелень/коренья
Йогурт Активиa Натуральный Йогурт Активиa Натуральный 50 г 2,3 г/1,8 г/3,2 г 37,5 Молоко/молочные продукты/сыры
Сыр Моцарелла, Деревенское молочко Сыр Моцарелла, Деревенское молочко 100 г 17,9 г/17,1 г/0 г 226 Молоко/молочные продукты/сыры
Рецепт
Шаг 1
Горбушу разделать, порезать на кусочки, посолить, поперчить, добавить приправы по желанию.
Шаг 2
Разложить кусочки на противень, смазав йогуртом без сахара (используем вместо майонеза).
Шаг 3
Шуба: лук порезать полукольцами, морковь и сыр натереть на крупной терке, смешать все вместе, добавив йогурт. Выложить на противень поверх рыбы.
Шаг 4
Запекать в духовке около 40 минут на температуре приблизительно 200 градусов.
+7 (3822)20-15-91