Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 27.5%
Кулинарная группа: Блюда из рыбы и морепродуктов
На грамм: 100
Калории: 169,2 кКал
Белки: 8,8 г
Жиры: 26,7 г
Углеводы: 11,1 г
Автор: ЮАО
Доступно: всем
Котлеты из трески
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Фарш из рыбы тресковых пород Фарш из рыбы тресковых пород 250 г 32 г/77,5 г/32,5 г 377,5 Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты
Лук репчатый Лук репчатый 75 г 1,3 г/0 г/7,1 г 32,3 Овощи/зелень/коренья
Морковь красная Морковь красная 30 г 0,4 г/0 г/2,1 г 9,9 Овощи/зелень/коренья
Перец душистый Перец душистый 2 г 0,1 г/0,2 г/1 г 5,3 Фрукты/ягоды/бахча
Соль поваренная Соль поваренная 2 г 0 г/0 г/0 г 0
Масло подсолнечное рафинированное Масло подсолнечное рафинированное 25 г 0 г/25 г/0 г 224,8 Жирные продукты
Рецепт
Шаг 1
Фарш разморозить. Добавить мелко порезанный лук, тертую на мелкой терке морковь, соль и перец.
Шаг 2
Сформовать котлеты, обжарить на подсолнечном масле.
+7 (3822)20-15-91