Ингредиенты
Название |
Вес, г. |
Б/Ж/У |
Калорийность, кКал |
Категория |
|
Лосось (семга) |
500 г
|
100 г/40,5 г/0 г
|
765 |
Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты |
|
Лук красный
|
100 г
|
1,8 г/0 г/10,4 г
|
43 |
Овощи/зелень/коренья |
|
Лимон
|
50 г
|
0,5 г/0 г/1,8 г
|
15,5 |
Фрукты/ягоды/бахча |
|
Чеснок
|
5 г
|
0,3 г/0 г/1,1 г
|
5,3 |
Овощи/зелень/коренья |
|
Йогурт белый
|
100 г
|
3,9 г/2,7 г/6,5 г
|
66 |
Молоко/молочные продукты/сыры |
|
Яйцо куриное, желток |
20 г
|
3,2 г/5,3 г/0,7 г
|
63,4 |
Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты |
|
Горчица столовая
|
15 г
|
1,5 г/0,8 г/2 г
|
20,7 |
|
|
Соль поваренная |
10 г
|
0 г/0 г/0 г
|
0 |
|
|
Перец чёрный молотый |
3 г
|
0,3 г/0,1 г/1,1 г
|
7,5 |
Овощи/зелень/коренья |
|
Петрушка зелень
|
20 г
|
0,7 г/0 г/1,6 г
|
9 |
Овощи/зелень/коренья |
Рецепт
Рыбу нашпиговать чесноком. Натереть солью и перцем. Полить соусом и чуть присыпать перцем горошком. Запечь в фольге с открытым верхом 30 мин.