Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 100%
Кулинарная группа: Блюда из рыбы и морепродуктов
На грамм: 100
Калории: 139,4 кКал
Белки: 18,7 г
Жиры: 7,2 г
Углеводы: 0,6 г
Автор: root
Доступно: всем
Окунь паровой по-польски
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Окунь Окунь 150 г 27,8 г/1,4 г/0 г 123 Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты
Масло сливочное Масло сливочное 10 г 0,1 г/8,3 г/0,1 г 74,8 Жирные продукты
Яйцо куриное две штуки 100 г Яйцо куриное две штуки 100 г 16 г 1,9 г/1,9 г/0 г 19,5 Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты
Морковь красная Морковь красная 5 г 0,1 г/0 г/0,4 г 1,7 Овощи/зелень/коренья
Лимон Лимон 10 г 0,1 г/0 г/0,4 г 3,1 Фрукты/ягоды/бахча
Петрушка зелень Петрушка зелень 2 г 0,1 г/0 г/0,2 г 0,9 Овощи/зелень/коренья
Рецепт
Показано на диеты: № 2, 3, 6, 8, 9, 11, 13, 15; 7, 10 - без соли и специй; 1, 5 - без специй, а также при малокровии.
Шаг 1
Филе рыбы снять с кости, нарезать одним куском на порцию, отварить в воде со специями и овощами или положить на решётку паровой кастрюли и сварить.
Шаг 2
Крутые яйца нарубить, положить в растопленное сливочное масло, добавить сок лимона, рубленную зелень петрушки и ложку рыбного бульона.
Шаг 3
При подаче рыбу полить приготовленным соусом.
+7 (3822)20-15-91