Ингредиенты
Название |
Вес, г. |
Б/Ж/У |
Калорийность, кКал |
Категория |
|
Окунь |
150 г
|
27,8 г/1,4 г/0 г
|
123 |
Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты |
|
Масло сливочное
|
10 г
|
0,1 г/8,3 г/0,1 г
|
74,8 |
Жирные продукты |
|
Яйцо куриное две штуки 100 г
|
16 г
|
1,9 г/1,9 г/0 г
|
19,5 |
Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты |
|
Морковь красная
|
5 г
|
0,1 г/0 г/0,4 г
|
1,7 |
Овощи/зелень/коренья |
|
Лимон
|
10 г
|
0,1 г/0 г/0,4 г
|
3,1 |
Фрукты/ягоды/бахча |
|
Петрушка зелень
|
2 г
|
0,1 г/0 г/0,2 г
|
0,9 |
Овощи/зелень/коренья |
Рецепт
Показано на диеты: № 2, 3, 6, 8, 9, 11, 13, 15; 7, 10 - без соли и специй; 1, 5 - без специй, а также при малокровии.
Шаг 1
Филе рыбы снять с кости, нарезать одним куском на порцию, отварить в воде со специями и овощами или положить на решётку паровой кастрюли и сварить.
Шаг 2
Крутые яйца нарубить, положить в растопленное сливочное масло, добавить сок лимона, рубленную зелень петрушки и ложку рыбного бульона.
Шаг 3
При подаче рыбу полить приготовленным соусом.