Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 100%
Кулинарная группа: Блюда из рыбы и морепродуктов
На грамм: 100
Калории: 173,7 кКал
Белки: 17,5 г
Жиры: 11,5 г
Углеводы: 0 г
Автор: Елена
Доступно: всем
Скумбрия почти горячего копчения
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Скумбрия (макрель) атлантическая Скумбрия (макрель) атлантическая 700 г 126 г/63 г/0 г 1071 Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты
Масло подсолнечное рафинированное Масло подсолнечное рафинированное 20 г 0 г/20 г/0 г 179,8 Жирные продукты
Рецепт
Шаг 1
Рыбу выпотрошить, голову убрать. Посолить снаружи и внутри.
Шаг 2
Обмазать растительным маслом. Оставить мариноваться на 3-4 часа.
Шаг 3
Затем каждую тушку завернуть в промасленную бумагу, как бы сворачивая рулет.
Шаг 4
Концы бумаги свернуть так, чтобы не вытекал сок (можно завязать ниткой или скрепить скрепкой), загнуть края вверх.
Шаг 5
Выпекать в духовке 30 минут при 180-200 С.
+7 (3822)20-15-91