Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 100%
Кулинарная группа: Хлебобулочные изделия
На грамм: 100
Калории: 160,3 кКал
Белки: 5,7 г
Жиры: 4,8 г
Углеводы: 23,7 г
Автор: ЮАО
Доступно: всем
Макароны из полбы с овощами
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Макароны из полбы Макароны из полбы "Вастэко" 150 г 25,5 г/3,6 г/101,7 г 541,5 Зерно/злаки/картофель/макароны
Томаты (помидоры) парниковые Томаты (помидоры) парниковые 225 г 1,4 г/0 г/6,5 г 31,5 Овощи/зелень/коренья
Лук репчатый Лук репчатый 50 г 0,9 г/0 г/4,8 г 21,5 Овощи/зелень/коренья
Морковь красная Морковь красная 45 г 0,6 г/0 г/3,2 г 14,9 Овощи/зелень/коренья
Масло оливковое Масло оливковое 20 г 0 г/20 г/0 г 179,6 Жирные продукты
Перец душистый Перец душистый 3 г 0,2 г/0,3 г/1,5 г 7,9 Фрукты/ягоды/бахча
Соль поваренная Соль поваренная 4 г 0 г/0 г/0 г 0
Рецепт
Шаг 1
В подсоленной воде отварить макароны до степени al dente, воду слить, добавить оливковое масло.
Шаг 2
Лук и помидоры порезать, морковь потереть на крупной тёрке.
Шаг 3
Все овощи потушить в сотейнике под крышкой, на медленном огне, до готовности моркови.
Шаг 4
Посолить по вкусу, добавить душистый перец. Смешать с макаронами, подержать ещё минуту на огне под крышкой.
+7 (3822)20-15-91