Гречка с грибами и кедровыми орешками

Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 100%
Кулинарная группа: Кукуруза, крупы и каши
На грамм: 100
Калории: 204,4 кКал
Белки: 4,9 г
Жиры: 12,4 г
Углеводы: 19 г
Автор: ЮАО
Доступно: всем
Гречка с грибами и кедровыми орешками
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Гречневая крупа Гречневая крупа 100 г 12,6 г/3,3 г/64 г 330 Зерно/злаки/картофель/макароны
Грибы белые отварные Грибы белые отварные 150 г 4,2 г/1,5 г/3 г 36,6 Грибы/дрожжи
Лук репчатый Лук репчатый 150 г 2,6 г/0 г/14,3 г 64,5 Овощи/зелень/коренья
Кедровый орех Кедровый орех 30 г 3,6 г/18,3 г/5,7 г 201,9 Орехи/семена/бобы
Перец душистый Перец душистый 5 г 0,3 г/0,4 г/2,5 г 13,2 Фрукты/ягоды/бахча
Масло подсолнечное рафинированное Масло подсолнечное рафинированное 35 г 0 г/35 г/0 г 314,7 Жирные продукты
Рецепт
Шаг 1
Гречку отварить в подсоленной воде почти до готовности.
Шаг 2
Отваренные грибы обжарить с луком на подсолнечном масле.
Шаг 3
Добавить к грибам с луком гречку, душистый перец, кедровые орехи. Потушить вместе 10 минут на среднем огне (по необходимости можно добавить для тушения немного воды). Посолить по вкусу.
+7 (3822)20-15-91