Каша гречневая рассыпчатая с маслом

Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 100%
Кулинарная группа: Кукуруза, крупы и каши
На грамм: 100
Калории: 149,6 кКал
Белки: 4,8 г
Жиры: 3,7 г
Углеводы: 26 г
Автор: root
Доступно: всем
Каша гречневая рассыпчатая с маслом
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Крупа гречневая, ядрица Крупа гречневая, ядрица 46 г 5,8 г/1,2 г/31,3 г 150 Зерно/злаки/картофель/макароны
Вода питьевая Вода питьевая 70 г 0 г/0 г/0 г 0
Масло сливочное Масло сливочное 4 г 0 г/3,3 г/0 г 29,9 Жирные продукты
Соль поваренная Соль поваренная 0,25 г 0 г/0 г/0 г 0
Рецепт
Требования: Зерна крупы хорошо набухшие, разварены. Консистенция зерен мягкая. Цвет светло-коричневый. Вкус и запах свойственные набору продуктов без признаков вкуса пригорелой каши.
Шаг 1
Крупу перебрать, промыть. В кипящую воду положить соль, всыпать подготовленную крупу и варить до загустения, периодически помешивая.
Шаг 2
Когда каша загустеет, довести до готовности при умеренном нагреве, под закрытой крышкой.
Шаг 3
Сливочное масло растопить в эмалированной посуде, прокипятить, добавить в готовую кашу и все тщательно перемешать.
+7 (3822)20-15-91