Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 100%
Кулинарная группа: Кукуруза, крупы и каши
На грамм: 100
Калории: 77,6 кКал
Белки: 3 г
Жиры: 0,2 г
Углеводы: 17,1 г
Автор: root
Доступно: всем
Каша пшеничная вязкая
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Крупа пшеничная Крупа пшеничная "Артек" 25 г 3,1 г/0,2 г/18 г 81,5 Зерно/злаки/картофель/макароны
Вода питьевая Вода питьевая 80 г 0 г/0 г/0 г 0
Рецепт
Шаг 1
Кашу варят на воде, на молоке или на смеси молока и воды. В готовой вязкой каше зерна крупы должны быть полностью набухшими и хорошо разваренными. Вязкая каша представляет собой густую массу. При температуре 60-70 °С она держится на тарелке горкой, не расплываясь. Из 1 кг крупы получается от 4 до 5 кг готовой каши.
+7 (3822)20-15-91