Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 73.1%
Кулинарная группа: Кукуруза, крупы и каши
На грамм: 100
Калории: 222,8 кКал
Белки: 5,4 г
Жиры: 11,4 г
Углеводы: 26,6 г
Автор: root
Доступно: всем
Рис запечённый
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Крупа рисовая Крупа рисовая 40 г 2,8 г/0,2 г/30,9 г 129,2 Зерно/злаки/картофель/макароны
Масло сливочное Масло сливочное 12 г 0,1 г/9,9 г/0,1 г 89,8 Жирные продукты
Томат-пюре консервированное Томат-пюре консервированное 5 г 0,2 г/0 г/0,6 г 3,2 Овощи/зелень/коренья
Сыр алтайский Сыр алтайский 11 г 2,9 г/3 г/0,4 г 39,2 Молоко/молочные продукты/сыры
Соль поваренная Соль поваренная 6 г 0 г/0 г/0 г 0
Рецепт
Шаг 1
Крупу рисовую припустить (соотношение крупы и воды 1:2) с маслом и томатным пюре.
Шаг 2
Охладить, добавить сырые яйца, половину нормы тёртого сыра. Перемешать и выложить на противень или в порционные формы, смазанные маслом. Посыпать оставшимся тёртым сыром, сбрызнуть маслом и запекать.
Шаг 3
Запечённый гарнир положить при отпуске в тарелку или подавать отдельно.
+7 (3822)20-15-91