Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 46%
Кулинарная группа: Кукуруза, крупы и каши
На грамм: 100
Калории: 92,8 кКал
Белки: 1,5 г
Жиры: 3,2 г
Углеводы: 13,8 г
Автор: Ольга Евгеньевна
Доступно: всем
Ризотто с белыми грибами
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Ризотто с белыми грибами (крупа) Ризотто с белыми грибами (крупа) 250 г 20 г/3,8 г/185 г 850 Зерно/злаки/картофель/макароны
Вино белое Мускат Вино белое Мускат 80 г 0 г/0 г/4 г 65,6
Масло подсолнечное рафинированное Масло подсолнечное рафинированное 40 г 0 г/40 г/0 г 359,6 Жирные продукты
Вода питьевая Вода питьевая 1000 г 0 г/0 г/0 г 0
Соль поваренная Соль поваренная 4 г 0 г/0 г/0 г 0
Рецепт
Можно, как снимите в огня, добавить сыр. Его считать отдельно.
Шаг 1
В глубокую сковородку налить масло, выложить ризотто, перемешать, чтобы все пропиталось маслом.
Шаг 2
Налить вино, дать испариться.
Шаг 3
Налить половина объема воды, посолить, перемешать, дать воде впитаться.
Шаг 4
Далее по немного добавлять воду по мере впитывания.
Шаг 5
Варить на среднем огне. 25 мин. Рис должен быть готов, но в серединке оставаться немного твердым.
Шаг 6
Снять с огня, накрыть крышкой и дать постоять 5 мин.
+7 (3822)20-15-91