Кулинарная группа:
Кукуруза, крупы и каши
На грамм: 100
Калории: 92,8 кКал
Белки: 1,5 г
Жиры: 3,2 г
Углеводы: 13,8 г
Автор:
Ольга Евгеньевна
Рецепт
Можно, как снимите в огня, добавить сыр. Его считать отдельно.
Шаг 1
В глубокую сковородку налить масло, выложить ризотто, перемешать, чтобы все пропиталось маслом.
Шаг 2
Налить вино, дать испариться.
Шаг 3
Налить половина объема воды, посолить, перемешать, дать воде впитаться.
Шаг 4
Далее по немного добавлять воду по мере впитывания.
Шаг 5
Варить на среднем огне. 25 мин. Рис должен быть готов, но в серединке оставаться немного твердым.
Шаг 6
Снять с огня, накрыть крышкой и дать постоять 5 мин.