Ингредиенты
Название |
Вес, г. |
Б/Ж/У |
Калорийность, кКал |
Категория |
|
Сахар песок
|
12 г
|
0 г/0 г/12 г
|
44,9 |
Сладкие продукты |
|
Творог 18% жирный
|
360 г
|
50,4 г/64,8 г/4,7 г
|
813,6 |
Молоко/молочные продукты/сыры |
|
Яйцо куриное |
50 г
|
6,4 г/5,8 г/0,4 г
|
78,5 |
Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты |
|
Мука пшеничная, высший сорт |
36 г
|
3,7 г/0,3 г/26,7 г
|
117,7 |
Зерно/злаки/картофель/макароны |
|
Масло подсолнечное рафинированное |
34 г
|
0 г/34 г/0 г
|
305,7 |
Жирные продукты |
Рецепт
Очень вкусная и полезная еда, особенно на завтрак.
Шаг 1
В творог добавляем яйцо, сметану, сливочное масло, соль, сахар, пшеничную муку и перемешиваем.
Шаг 2
Лепим творожные шарики и обваливаем их в муке.
Шаг 3
Сплющиваем шарики на сковородке с разогретым подсолнечным маслом.
Шаг 4
Обжариваем с обеих сторон до образования румяной корочки.