Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 100%
Кулинарная группа: Блюда из молока, молочных продуктов
На грамм: 100
Калории: 95,3 кКал
Белки: 8,8 г
Жиры: 6,7 г
Углеводы: 2,2 г
Автор: admin
Доступно: всем
Яичный ролл с творогом и помидорами
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Творог 9% полужирный Творог 9% полужирный 200 г 33,4 г/18 г/2,6 г 312 Молоко/молочные продукты/сыры
Молоко коровье 2,5% жирности Молоко коровье 2,5% жирности 72 г 2,2 г/2,2 г/3,6 г 38,9 Молоко/молочные продукты/сыры
Яйцо куриное две штуки 100 г Яйцо куриное две штуки 100 г 200 г 24 г/24 г/0 г 244 Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты
Сметана 20% жирности Сметана 20% жирности 14 г 0,4 г/2,8 г/0,4 г 28,8 Молоко/молочные продукты/сыры
Томаты (помидоры) грунтовые Томаты (помидоры) грунтовые 200 г 1,2 г/0 г/8,4 г 38 Овощи/зелень/коренья
Лук зелёный перьевой Лук зелёный перьевой 10 г 0,1 г/0 г/0,4 г 2,2 Овощи/зелень/коренья
Соль поваренная Соль поваренная 0,5 г 0 г/0 г/0 г 0
Рецепт
Шаг 1
Сначала приготовим яичные блины. В глубокой миске смешиваем куриные яйца, молоко, соль по вкусу. Взбиваем венчиком до однородности. Из этого количества ингредиентов должно получиться четыре средних по размеру блинчика.
Шаг 2
Сковороду с антипригарным покрытием протираем бумажным полотенцем с капелькой растительного масла. Вливаем яичную смесь, обжариваем блин с двух сторон. Первый блин обжариваем на масле, остальные на сухой сковороде, они не прилипают.
Шаг 3
Для начинки мелко измельчаем помидоры и два пера зеленого лука. К творогу добавляем нарезку, сметану, немного соли, все хорошо перемешиваем.
Шаг 4
Поверх яичного блинчика выкладываем творожную начинку, сворачиваем все в рулет удобной для вас формы.
+7 (3822)20-15-91