Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 100%
Кулинарная группа: Блюда из мяса
На грамм: 100
Калории: 295,2 кКал
Белки: 13,7 г
Жиры: 23,7 г
Углеводы: 5,6 г
Автор: root
Доступно: всем
Фрикадельки из свинины
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Фарш свиной Фарш свиной 1140 г 125,4 г/228 г/45,6 г 2781,6 Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты
Лук репчатый Лук репчатый 100 г 1,7 г/0 г/9,5 г 43 Овощи/зелень/коренья
Вода питьевая Вода питьевая 100 г 0 г/0 г/0 г 0
Яйцо куриное Яйцо куриное 80 г 10,2 г/9,2 г/0,6 г 125,6 Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты
Перец чёрный молотый Перец чёрный молотый 2 г 0,2 г/0,1 г/0,8 г 5 Овощи/зелень/коренья
Рецепт
Шаг 1
Мясо, пропущенное через мясорубку 2 - 3 раза, соединить с сырым, мелко нарезанным луком, сырыми яйцами, водой, чёрным молотым перцем, солью и хорошо размешать.
Шаг 2
Сформированные шарики массой 8 - 10 г припустить в бульоне до готовности.
Шаг 3
Хранить фрикадельки на мармите (пищевая ёмкость) в бульоне.
+7 (3822)20-15-91