Ингредиенты
Название |
Вес, г. |
Б/Ж/У |
Калорийность, кКал |
Категория |
|
Кабачок |
1000 г
|
6 г/3 г/57 г
|
270 |
Овощи/зелень/коренья |
|
Мука пшеничная, высший сорт |
100 г
|
10,3 г/0,9 г/74,2 г
|
327 |
Зерно/злаки/картофель/макароны |
|
Яйцо куриное |
180 г
|
22,9 г/20,7 г/1,3 г
|
282,6 |
Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты |
|
Соль поваренная |
5 г
|
0 г/0 г/0 г
|
0 |
|
|
Сметана 10% жирности
|
348 г
|
10,4 г/34,8 г/10,1 г
|
403,7 |
Молоко/молочные продукты/сыры |
|
Укроп
|
5 г
|
0,2 г/0 г/0,3 г
|
2 |
Овощи/зелень/коренья |
|
Петрушка зелень
|
5 г
|
0,2 г/0 г/0,4 г
|
2,3 |
Овощи/зелень/коренья |
|
Чеснок
|
10 г
|
0,7 г/0 г/2,1 г
|
10,6 |
Овощи/зелень/коренья |
|
Томаты (помидоры) парниковые
|
350 г
|
2,1 г/0 г/10,2 г
|
49 |
Овощи/зелень/коренья |
|
Сыр российский
|
50 г
|
11,7 г/15 г/0 г
|
185,5 |
Молоко/молочные продукты/сыры |
|
Масло подсолнечное рафинированное |
50 г
|
0 г/50 г/0 г
|
449,5 |
Жирные продукты |
Рецепт
Можно употреблять горячим, можно холодным, можно как гарнир
Шаг 1
Сделать тесто из кабачков (натереть на терке), муки, яиц, соли. Выпекать блинчиками.
Шаг 2
Приготовить соус: сметана в которую покрошить зелень. чеснок, соль.
Шаг 4
Горячий блинчик смазать соусом, выложить слой помидор. Повторить. Из этого объема теста получается четыре блинчика
Шаг 5
Последний блин смазать соусом и посыпать сыром. Поставить в холод часа на 2, чтобы пропитался.