Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 100%
Кулинарная группа: Блюда из птицы
На грамм: 100
Калории: 367 кКал
Белки: 26,6 г
Жиры: 29,1 г
Углеводы: 0,5 г
Автор: root
Доступно: всем
Индейка отварная
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Индейка жирная Индейка жирная 140 г 28 г/30,8 г/0 г 386,4 Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты
Лук репчатый Лук репчатый 2,5 г 0 г/0 г/0,2 г 1,1 Овощи/зелень/коренья
Соль поваренная Соль поваренная 5 г 0 г/0 г/0 г 0
Петрушка зелень Петрушка зелень 3 г 0,1 г/0 г/0,2 г 1,4 Овощи/зелень/коренья
Лавровый лист Лавровый лист 0,02 г 0 г/0 г/0 г 0,1 Овощи/зелень/коренья
Перец чёрный горошек Перец чёрный горошек 0,05 г 0 г/0 г/0 г 0,1 Фрукты/ягоды/бахча
Рецепт
Шаг 1
Подготовленное мясо птицы положить в горячую воду (2 - 2,5 л на 1 кг) и быстро довести до кипения, а затем температуру нагрева уменьшить.
Шаг 2
С закипевшего бульона снять пену, добавить нарезанные овощи, соль и варить при слабом кипении в закрытой посуде до готовности.
Шаг 3
Сваренное мясо вынуть из бульона, дать остыть и по мере спроса нарубать на порции.
+7 (3822)20-15-91