Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 87.7%
Кулинарная группа: Блюда из птицы
На грамм: 100
Калории: 289,4 кКал
Белки: 18,8 г
Жиры: 23,9 г
Углеводы: 0,3 г
Автор: root
Доступно: всем
Индейка запечёная в фольге
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Индейка жирная Индейка жирная 1000 г 200 г/220 г/0 г 2760 Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты
Аджика Аджика 20 г 0,2 г/0,4 г/1,2 г 10 Овощи/зелень/коренья
Чеснок Чеснок 6 г 0,4 г/0 г/1,3 г 6,4 Овощи/зелень/коренья
Масло оливковое Масло оливковое 34 г 0 г/33,9 г/0 г 305,3 Жирные продукты
Перец красный молотый Перец красный молотый 2 г 0,2 г/0,3 г/1,1 г 6,4 Овощи/зелень/коренья
Соль поваренная Соль поваренная 5 г 0 г/0 г/0 г 0
Рецепт
Шаг 1
В воду следует высыпать соль, все хорошо растворить и в этот рассол опустить уже подготовленную, помытую грудку. Время для маринования 2 часа, не меньше.
Шаг 2
Через 2 часа грудку следует вынуть из воды, обсушить полотенцем и тщательно намазать приготовленным маринадом из остальных продуктов. Теперь осталось только завернуть все в фольгу и всего на полчаса отправить в духовку, где уже есть температура около двухсот градусов.
Шаг 3
Спустя полчаса огонь нужно выключить, но еще полтора часа открывать духовку категорически запрещено. После этого блюдо готово к употреблению.
+7 (3822)20-15-91