Кулинарная группа:
Блюда из птицы
На грамм: 100
Калории: 164,4 кКал
Белки: 17,8 г
Жиры: 8,1 г
Углеводы: 5,6 г
Автор:
Ольга Евгеньевна
Ингредиенты
Название |
Вес, г. |
Б/Ж/У |
Калорийность, кКал |
Категория |
|
Курица грудка (филе) |
500 г
|
120 г/10 г/0 г
|
565 |
Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты |
|
Морковь красная
|
70 г
|
0,9 г/0,1 г/4,9 г
|
23,1 |
Овощи/зелень/коренья |
|
Яйцо куриное |
120 г
|
15,2 г/13,8 г/0,8 г
|
188,4 |
Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты |
|
Соль поваренная |
2 г
|
0 г/0 г/0 г
|
0 |
|
|
Чеснок
|
3 г
|
0,2 г/0 г/0,6 г
|
3,2 |
Овощи/зелень/коренья |
|
Укроп
|
5 г
|
0,2 г/0 г/0,3 г
|
2 |
Овощи/зелень/коренья |
|
Петрушка зелень
|
5 г
|
0,2 г/0 г/0,4 г
|
2,3 |
Овощи/зелень/коренья |
|
Мука пшеничная, высший сорт |
50 г
|
5,2 г/0,5 г/37,1 г
|
163,5 |
Зерно/злаки/картофель/макароны |
|
Масло подсолнечное рафинированное |
40 г
|
0 г/40 г/0 г
|
359,6 |
Жирные продукты |
Рецепт
Быстрый вариант куриных котлет
Шаг 1
Куриную грудку мелко порезать
Шаг 2
Морковь натереть на крупной терке
Шаг 3
Смешать грудку. морковь, добавить два яйца, посолить, добавить чеснок
Шаг 4
Добавить муку, зелень, перемешать
Шаг 5
Обжарить на растительном масле