Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 100%
Кулинарная группа: Блюда из рыбы и морепродуктов
На грамм: 100
Калории: 74,4 кКал
Белки: 16,7 г
Жиры: 0,6 г
Углеводы: 0,7 г
Автор: root
Доступно: всем
Треска отварная
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Треска Треска 118 г 20,7 г/0,7 г/0 г 88,5 Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты
Морковь красная Морковь красная 3 г 0 г/0 г/0,2 г 1 Овощи/зелень/коренья
Лук репчатый Лук репчатый 2,5 г 0 г/0 г/0,2 г 1,1 Овощи/зелень/коренья
Петрушка корень Петрушка корень 1,5 г 0 г/0 г/0,2 г 0,7 Овощи/зелень/коренья
Лавровый лист Лавровый лист 0,04 г 0 г/0 г/0 г 0,1 Овощи/зелень/коренья
Соль поваренная Соль поваренная 6 г 0 г/0 г/0 г 0
Перец чёрный горошек Перец чёрный горошек 0,1 г 0 г/0 г/0 г 0,3 Фрукты/ягоды/бахча
Рецепт
Шаг 1
Рыбу, разделанную на филе с кожей и рёберными костями, нарезать порционными кусками.
Шаг 2
На поверхности кожи каждого куска сделать два-три надреза, чтобы при варке куски рыбы не деформировались.
Шаг 3
Уложить в один ряд в посуду кожей вверх, залить горячей водой, уровень которой должен быть на 3 - 5 см выше поверхности рыбы.
Шаг 4
Добавить лук, морковь, петрушку, лавровый лист, перец чёрный горошком, соль.
Шаг 5
При закипании жидкости удалить пену и варить рыбу до готовности без кипения при температуре 85 - 90 градусов. в течение 5 - 7 минут, считая с момента закипания воды.
Шаг 6
Хранить отварную рыбу в горячем бульоне не более 30 - 40 минут.
+7 (3822)20-15-91