Кулинарная группа:
Блюда из яиц
На грамм: 100
Калории: 76 кКал
Белки: 8,4 г
Жиры: 4,1 г
Углеводы: 1,9 г
Автор:
root
Ингредиенты
Название |
Вес, г. |
Б/Ж/У |
Калорийность, кКал |
Категория |
|
Яйцо куриное, белок |
75 г
|
8,2 г/0,2 г/0,5 г
|
36 |
Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты |
|
Молоко коровье 3,5% жирности
|
30 г
|
0,9 г/1,2 г/1,5 г
|
18,6 |
Молоко/молочные продукты/сыры |
|
Масло сливочное
|
3,75 г
|
0 г/3,1 г/0 г
|
28,1 |
Жирные продукты |
Рецепт
Требования к качеству.
Внешний вид: поверхность омлета полита сливочным маслом.
Консистенция: пышная, сочная.
Цвет: белый.
Вкус: продуктов, входящих в блюдо.
Запах: продуктов, входящих в блюдо.
Шаг 1
К яичным белкам добавляют молоко. Смесь тщательно размешивают, выливают на сковороду, смазанную сливочным маслом, и варят на пару 20-25 мин.
Шаг 2
При отпуске поливают прокипяченным сливочным маслом.