Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 100%
Кулинарная группа: Блюда из молока, молочных продуктов
На грамм: 100
Калории: 170,6 кКал
Белки: 7,3 г
Жиры: 13,6 г
Углеводы: 5 г
Автор: admin
Доступно: всем
Египетский салат с сыром фета
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Сыр фета Сыр фета 200 г 28,4 г/42,4 г/8 г 528 Молоко/молочные продукты/сыры
Лимонный сок Лимонный сок 5 г 0 г/0 г/0,2 г 0,8 Фрукты/ягоды/бахча
Огурец Огурец 100 г 0,8 г/0,1 г/2,8 г 16 Овощи/зелень/коренья
Лук красный Лук красный 85 г 1,5 г/0 г/8,8 г 36,6 Овощи/зелень/коренья
Укроп Укроп 15 г 0,5 г/0 г/0,9 г 6 Овощи/зелень/коренья
Петрушка зелень Петрушка зелень 15 г 0,6 г/0 г/1,2 г 6,8 Овощи/зелень/коренья
Масло оливковое Масло оливковое 17 г 0 г/17 г/0 г 152,7 Жирные продукты
Перец чёрный молотый Перец чёрный молотый 0,2 г 0 г/0 г/0,1 г 0,5 Овощи/зелень/коренья
Рецепт
Шаг 1
Огурец вымыть, очистить, нарезать кубиками.
Шаг 2
Лук очистить, вымыть, нарезать тонкими полукольцами.
Шаг 3
Зелень вымыть, мелко нарезать.
Шаг 4
Раскрошить фету в миску, размять вилкой с лимонным соком, приправить перцем и полить маслом.
Шаг 5
Соединить все в миске. Перемешать сыр с огурцом, луком и зеленью.
+7 (3822)20-15-91