Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 100%
Кулинарная группа: Блюда из молока, молочных продуктов
На грамм: 100
Калории: 113,3 кКал
Белки: 7,1 г
Жиры: 5 г
Углеводы: 10,9 г
Автор: admin
Доступно: всем
Кофейный смузи с творогом и бананом
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Молоко коровье 3,5% жирности Молоко коровье 3,5% жирности 200 г 6 г/8 г/10 г 124 Молоко/молочные продукты/сыры
Творог 9% полужирный Творог 9% полужирный 150 г 25,1 г/13,5 г/2 г 234 Молоко/молочные продукты/сыры
Банан Банан 120 г 2,4 г/1,2 г/25,2 г 115,2 Фрукты/ягоды/бахча
Кофе молотый (сухой) Кофе молотый (сухой) 21 г 2,9 г/3 г/0,9 г 42,2 Орехи/семена/бобы
Сахар песок Сахар песок 18 г 0 г/0 г/18 г 67,3 Сладкие продукты
Вода питьевая Вода питьевая 10 г 0 г/0 г/0 г 0
Какао порошок Какао порошок 2 г 0,5 г/0,4 г/0,6 г 7,5 Орехи/семена/бобы
Рецепт
Шаг 1
Банан очистите от кожуры и нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 2
В чашу блендера переложите мякоть банана, добавьте творог и влейте молоко.
Шаг 3
Всыпьте 1 ч. ложку растворимого кофе хорошего качества.
Шаг 4
Взбейте соединённые ингредиенты до однородного состояния.
Шаг 5
Теперь приготовьте взбитый кофе для пенной шапочки. В чашку насыпьте 2 ч. ложки растворимого кофе, сахар и влейте холодную кипячёную воду.
Шаг 6
Миксером на высокой скорости взбейте кофе, сахар и воду до получения густой устойчивой пены карамельного цвета. Взбивать нужно около двух минут.
Шаг 7
Творожно-банановый смузи разлейте в стаканы. Сверху разложите кофейную пену.
Шаг 8
Присыпьте каждую порцию смузи порошком какао.
+7 (3822)20-15-91