Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 100%
Кулинарная группа: Блюда из молока, молочных продуктов
На грамм: 100
Калории: 147,1 кКал
Белки: 8 г
Жиры: 8,7 г
Углеводы: 9 г
Автор: admin
Доступно: всем
Мусс из творога с красными фруктами
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Творог 18% жирный Творог 18% жирный 250 г 35 г/45 г/3,3 г 565 Молоко/молочные продукты/сыры
Яичные белки Яичные белки 45 г 5 г/0 г/0 г 19,8 Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты
Фруктоза Фруктоза 27 г 0 г/0 г/27 г 101,3 Сладкие продукты
Малина Малина 100 г 0,8 г/0 г/9 г 41 Фрукты/ягоды/бахча
Клубника Клубника 100 г 0,8 г/0,4 г/7,5 г 41 Фрукты/ягоды/бахча
Рецепт
Шаг 1
Взбейте яичные белки в густую пену, добавив 1 столовую ложку фруктозы.
Шаг 2
Смешайте творог с 2 оставшимися ложками фруктозы и осторожно влейте взбитые белки, постоянно размешивая, чтобы получился мусс.
Шаг 3
Вымойте и порежьте ягоды на маленькие кусочки. Положите их в мусс.
Шаг 4
Выложите его в миску и поставьте на несколько часов в холодильник.
+7 (3822)20-15-91