Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 95.9%
Кулинарная группа: Блюда из молока, молочных продуктов
На грамм: 100
Калории: 176 кКал
Белки: 11,6 г
Жиры: 7,8 г
Углеводы: 16,3 г
Автор: admin
Доступно: всем
Творожное суфле с яблоком
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Сметана 20% жирности Сметана 20% жирности 20 г 0,6 г/4 г/0,6 г 41,2 Молоко/молочные продукты/сыры
Ванилин Ванилин 1 г 0 г/0 г/0 г 0
Яйцо куриное две штуки 100 г Яйцо куриное две штуки 100 г 50 г 6 г/6 г/0 г 61 Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты
Творог 9% полужирный Творог 9% полужирный 150 г 25,1 г/13,5 г/2 г 234 Молоко/молочные продукты/сыры
Тростниковый сахар Тростниковый сахар 14 г 0 г/0 г/13,9 г 55,7 Сладкие продукты
Яблоко Яблоко 100 г 0,4 г/0 г/11,3 г 47 Фрукты/ягоды/бахча
Крупа манная Крупа манная 30 г 3,4 г/0,2 г/22 г 97,8 Зерно/злаки/картофель/макароны
Рецепт
Шаг 1
Смешать творог со сметаной.
Шаг 2
Яйцо разделить на желток и белок. К творогу добавить желток и перемешать.
Шаг 3
Добавить тростниковый сахар, манную крупу, ванилин по вкусу и перемешать.
Шаг 4
Яблоко очистить и нарезать маленькими кубиками, которые присыпать тростниковым сахаром.
Шаг 5
Выложить в горшочек всю творожную массу и высыпать порезанное яблоко.
Шаг 6
Яичный белок взбить до густого состояния. Покрыть яблоки сверху белковой массой.
Шаг 7
Поставить в духовку и выпекать 15-20 минут при температуре 180 градусов. За это время яблоки должны стать мягкими, а белковый слой приобрести коричневый цвет.
Шаг 8
К столу подавать в теплом виде.
+7 (3822)20-15-91