Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 100%
Кулинарная группа: Блюда из молока, молочных продуктов
На грамм: 100
Калории: 137 кКал
Белки: 9,5 г
Жиры: 2,4 г
Углеводы: 20,1 г
Автор: root
Доступно: всем
Яблоки фаршированные творогом
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Яблоко Яблоко 150 г 0,6 г/0 г/17 г 70,5 Фрукты/ягоды/бахча
Творог нежирный Творог нежирный 100 г 18 г/0,6 г/1,5 г 86 Молоко/молочные продукты/сыры
Изюм (кишмиш) Изюм (кишмиш) 10 г 0,2 г/0,1 г/6,6 г 28,1 Фрукты/ягоды/бахча
Сахар песок Сахар песок 15 г 0 г/0 г/15 г 56,1 Сладкие продукты
Крупа манная Крупа манная 10 г 1,1 г/0,1 г/7,3 г 32,6 Зерно/злаки/картофель/макароны
Яйцо куриное две штуки 100 г Яйцо куриное две штуки 100 г 17 г 2 г/2 г/0 г 20,7 Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты
Сметана 10% жирности Сметана 10% жирности 30 г 0,9 г/3 г/0,9 г 34,8 Молоко/молочные продукты/сыры
Рецепт
Показаны на диеты: № 2, 3, 5, 6, 7, 10, 11, 13, 15; 1 - без изюма; 8, 9 - без изюма, на сахарине, а также при малокровии.
Шаг 1
Два крупных яблока разрезать поперёк, удалить сердцевину и придать им форму чашечек.
Шаг 2
Творог пропустить через мясорубку, смешать с изюмом, нарубленной мякотью яблок, яйцами, сахаром и манной крупой.
Шаг 3
Полученным фаршем наполнить чашечки и испечь их в жарочном шкафу, наблюдая за тем, чтобы яблоки не потеряли своей формы.
Шаг 4
Подавать со сметаной.
+7 (3822)20-15-91