Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 100%
Кулинарная группа: Блюда из мяса
На грамм: 100
Калории: 284,5 кКал
Белки: 24,7 г
Жиры: 20,7 г
Углеводы: 0,5 г
Автор: root
Доступно: всем
Говядина грудинка отварная
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Говядина грудинка Говядина грудинка 110 г 20,9 г/17,6 г/0 г 239,8 Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты
Морковь красная Морковь красная 3 г 0 г/0 г/0,2 г 1 Овощи/зелень/коренья
Лук репчатый Лук репчатый 2,5 г 0 г/0 г/0,2 г 1,1 Овощи/зелень/коренья
Вода питьевая Вода питьевая 165 г 0 г/0 г/0 г 0
Соль поваренная Соль поваренная 4 г 0 г/0 г/0 г 0
Рецепт
Шаг 1
Подготовленное мясо положить в горячую воду (на 1 кг мяса 1 - 1,5 л воды) и варить при слабом кипении.
Шаг 2
Для улучшения вкуса и аромата варёного мяса в бульон при варке добавить репчатый лук, морковь.
Шаг 3
Соль и специи положить в бульон за 15 - 20 минут до готовности мяса, лавровый лист - за 5 минут.
+7 (3822)20-15-91