Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 100%
Кулинарная группа: Блюда из мясных субпродуктов
На грамм: 100
Калории: 131,4 кКал
Белки: 13,8 г
Жиры: 6,1 г
Углеводы: 5,2 г
Автор: Катерина
Доступно: всем
Печеночный торт с йогуртом
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Курица печень Курица печень 900 г 180 г/54 г/9 г 1260 Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты
Яйцо куриное Яйцо куриное 209 г 26,5 г/24 г/1,5 г 328,1 Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты
Йогурт белый Йогурт белый 500 г 19,5 г/13,5 г/32,5 г 330 Молоко/молочные продукты/сыры
Мука пшеничная, первый сорт Мука пшеничная, первый сорт 60 г 6,4 г/0,8 г/43,9 г 197,4 Зерно/злаки/картофель/макароны
Масло подсолнечное рафинированное Масло подсолнечное рафинированное 10 г 0 г/10 г/0 г 89,9 Жирные продукты
Рецепт
Шаг 1
Печень промыть, положить в миску. Добавить 4 яйца, 4 столовых ложки йогурта, 4 столовые ложки муки.
Шаг 2
Взбить в блендере с солью и перцем (по вкусу).
Шаг 3
Смазать сковороду 20 см маслом и нажарить тонких блинчиков.
Шаг 4
В йогурт добавить чеснока по вкусу и промазывать каждый блинчик.
Шаг 5
Выложить стопкой блинчики и оставить пропитываться. Для красоты можно посыпать тертым желтком. Приятного аппетита!
+7 (3822)20-15-91