Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 100%
Кулинарная группа: Блюда из овощей и зелени
На грамм: 100
Калории: 94,3 кКал
Белки: 3,1 г
Жиры: 5,9 г
Углеводы: 7,4 г
Автор: Ольга Евгеньевна
Доступно: всем
Кабачковый торт
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Кабачок Кабачок 1000 г 6 г/3 г/57 г 270 Овощи/зелень/коренья
Мука пшеничная, высший сорт Мука пшеничная, высший сорт 100 г 10,3 г/0,9 г/74,2 г 327 Зерно/злаки/картофель/макароны
Яйцо куриное Яйцо куриное 180 г 22,9 г/20,7 г/1,3 г 282,6 Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты
Соль поваренная Соль поваренная 5 г 0 г/0 г/0 г 0
Сметана 10% жирности Сметана 10% жирности 348 г 10,4 г/34,8 г/10,1 г 403,7 Молоко/молочные продукты/сыры
Укроп Укроп 5 г 0,2 г/0 г/0,3 г 2 Овощи/зелень/коренья
Петрушка зелень Петрушка зелень 5 г 0,2 г/0 г/0,4 г 2,3 Овощи/зелень/коренья
Чеснок Чеснок 10 г 0,7 г/0 г/2,1 г 10,6 Овощи/зелень/коренья
Томаты (помидоры) парниковые Томаты (помидоры) парниковые 350 г 2,1 г/0 г/10,2 г 49 Овощи/зелень/коренья
Сыр российский Сыр российский 50 г 11,7 г/15 г/0 г 185,5 Молоко/молочные продукты/сыры
Масло подсолнечное рафинированное Масло подсолнечное рафинированное 50 г 0 г/50 г/0 г 449,5 Жирные продукты
Рецепт
Можно употреблять горячим, можно холодным, можно как гарнир
Шаг 1
Сделать тесто из кабачков (натереть на терке), муки, яиц, соли. Выпекать блинчиками.
Шаг 2
Приготовить соус: сметана в которую покрошить зелень. чеснок, соль.
Шаг 3
Помидоры порезать тонко.
Шаг 4
Горячий блинчик смазать соусом, выложить слой помидор. Повторить. Из этого объема теста получается четыре блинчика
Шаг 5
Последний блин смазать соусом и посыпать сыром. Поставить в холод часа на 2, чтобы пропитался.
+7 (3822)20-15-91