Помидоры с домашним творогом, зеленью и гренками

Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 39,6%
Кулинарная группа: Блюда из овощей и зелени
На грамм: 100
Калории: 115,9 кКал
Белки: 6,3 г
Жиры: 3 г
Углеводы: 15,4 г
Автор: root
Доступно: всем
Помидоры с домашним творогом, зеленью и гренками
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Хлеб бородинский Хлеб бородинский 250 г 17,3 г/3,3 г/102,3 г 520 Зерно/злаки/картофель/макароны
Творог мягкий диетический Творог мягкий диетический 180 г 28,8 г/19,8 г/1,8 г 306 Молоко/молочные продукты/сыры
Кинза Кинза 10 г 0,2 г/0,1 г/0,2 г 2,3 Овощи/зелень/коренья
Петрушка зелень Петрушка зелень 20 г 0,7 г/0 г/1,6 г 9 Овощи/зелень/коренья
Чеснок Чеснок 10 г 0,7 г/0 г/2,1 г 10,6 Овощи/зелень/коренья
Томаты (помидоры) грунтовые Томаты (помидоры) грунтовые 300 г 1,8 г/0 г/12,6 г 57 Овощи/зелень/коренья
Базилик зелёный Базилик зелёный 10 г 0,3 г/0,1 г/0,4 г 2,7 Овощи/зелень/коренья
Соль поваренная Соль поваренная 3 г 0 г/0 г/0 г 0
Перец чёрный молотый Перец чёрный молотый 0,5 г 0,1 г/0 г/0,2 г 1,3 Овощи/зелень/коренья
Рецепт
Шаг 1
Бородинский хлеб нарезать ломтиками и подсушить в духовке при 180 градусах в течение 10 - 13 минут.
Шаг 2
Домашний творог, кинзу, петрушку и чеснок положить в блендер и измельчить до однородности, посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 3
На готовые гренки выложить творог с зеленью и чесноком.
Шаг 4
Помидоры промыть и нарезать средними по толщине кружочками, выложить сверху на творог, украсить базиликом.
+7 (3822)20-15-91