Салат из болгарского перца с капустой белокочанной

Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 100%
Кулинарная группа: Блюда из овощей и зелени
На грамм: 100
Калории: 57,9 кКал
Белки: 1,2 г
Жиры: 3,9 г
Углеводы: 4,3 г
Автор: root
Доступно: всем
Салат из болгарского перца с капустой белокочанной
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Капуста белокочанная Капуста белокочанная 50 г 0,9 г/0 г/2,7 г 14 Овощи/зелень/коренья
Огурцы грунтовые Огурцы грунтовые 32 г 0,3 г/0 г/1 г 4,8 Овощи/зелень/коренья
Перец болгарский сладкий Перец болгарский сладкий 32 г 0,3 г/0 г/1,6 г 8,3 Овощи/зелень/коренья
Укроп Укроп 3 г 0,1 г/0 г/0,2 г 1,2 Овощи/зелень/коренья
Масло оливковое Масло оливковое 4 г 0 г/4 г/0 г 35,9 Жирные продукты
Соль поваренная Соль поваренная 1 г 0 г/0 г/0 г 0
Рецепт
Шаг 1
Белокочанную капусту очистить, промыть, мелко нашинковать соломкой.
Шаг 2
Огурцы промыть, нарезать тонкими ломтиками.
Шаг 3
Сладкий перец очистить от плодоножек и семян, промыть и нарезать мелкой соломкой.
Шаг 4
Все овощи соединить, добавить соль, перемешать, заправить растительным маслом и посыпать мелко нарезанным укропом.
+7 (3822)20-15-91