Ингредиенты
Название |
Вес, г. |
Б/Ж/У |
Калорийность, кКал |
Категория |
|
Огурцы грунтовые
|
250 г
|
2 г/0 г/7,5 г
|
37,5 |
Овощи/зелень/коренья |
|
Томаты (помидоры) грунтовые
|
250 г
|
1,5 г/0 г/10,5 г
|
47,5 |
Овощи/зелень/коренья |
|
Капуста белокочанная |
150 г
|
2,7 г/0 г/8,1 г
|
42 |
Овощи/зелень/коренья |
|
Кабачок |
150 г
|
0,9 г/0,5 г/8,6 г
|
40,5 |
Овощи/зелень/коренья |
|
Тыква |
150 г
|
1,5 г/0 г/9,8 г
|
43,5 |
Фрукты/ягоды/бахча |
|
Салат римский листья
|
150 г
|
2,3 г/0 г/3,3 г
|
21 |
Овощи/зелень/коренья |
|
Петрушка зелень
|
50 г
|
1,9 г/0 г/4,1 г
|
22,5 |
Овощи/зелень/коренья |
|
Укроп
|
50 г
|
1,5 г/0 г/3 г
|
20 |
Овощи/зелень/коренья |
|
Фасоль стручковая |
100 г
|
3 г/3 г/3 г
|
31 |
Орехи/семена/бобы |
|
Яблоко
|
200 г
|
0,8 г/0 г/22,6 г
|
94 |
Фрукты/ягоды/бахча |
Рецепт
Салат из свежих овощей для разгрузочного дня.
Шаг 1
Овощи тщательно промыть и мелко нарезать. Всё смешать.