Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 52.4%
Кулинарная группа: Блюда из птицы
На грамм: 100
Калории: 136,1 кКал
Белки: 17 г
Жиры: 8,6 г
Углеводы: 9,1 г
Автор: Ольга Евгеньевна
Доступно: всем
Салат Коронация
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Куриное филе Куриное филе 300 г 96 г/15 г/0 г 258 Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты
Лук репчатый Лук репчатый 120 г 2 г/0 г/11,4 г 51,6 Овощи/зелень/коренья
Чеснок Чеснок 16 г 1 г/0 г/3,4 г 17 Овощи/зелень/коренья
Майонез среднекалорийный Майонез среднекалорийный 30 г 1,2 г/14,1 г/1,2 г 127,2 Жирные продукты
Сметана 10% жирности Сметана 10% жирности 30 г 0,9 г/3 г/0,9 г 34,8 Молоко/молочные продукты/сыры
Абрикосовое повидло Абрикосовое повидло 50 г 0,2 г/0 г/32 г 121 Сладкие продукты
Томатная паста Томатная паста 30 г 1,5 г/0 г/6 г 29,7 Овощи/зелень/коренья
Карри Карри 2 г 0,3 г/0,3 г/0,5 г 7 Овощи/зелень/коренья
Лимонный сок Лимонный сок 10 г 0,1 г/0 г/0,3 г 1,6 Фрукты/ягоды/бахча
Масло подсолнечное рафинированное Масло подсолнечное рафинированное 20 г 0 г/20 г/0 г 179,8 Жирные продукты
Рецепт
Можно употреблять в виде бутербродов или с гарниром (рис)
Шаг 1
Обжарить лук, томатную пасту и карри.
Шаг 2
Филе отварить. порезать на кусочки , смешать с чесноком, майонезом, сметаной и абрикосовым повидлом
Шаг 3
Закрыть пленкой и поставить в холодильник на 2 часа.
+7 (3822)20-15-91