Кулинарная группа:
Блюда из птицы
На грамм: 100
Калории: 136,1 кКал
Белки: 17 г
Жиры: 8,6 г
Углеводы: 9,1 г
Автор:
Ольга Евгеньевна
Ингредиенты
Название |
Вес, г. |
Б/Ж/У |
Калорийность, кКал |
Категория |
|
Куриное филе |
300 г
|
96 г/15 г/0 г
|
258 |
Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты |
|
Лук репчатый
|
120 г
|
2 г/0 г/11,4 г
|
51,6 |
Овощи/зелень/коренья |
|
Чеснок
|
16 г
|
1 г/0 г/3,4 г
|
17 |
Овощи/зелень/коренья |
|
Майонез среднекалорийный
|
30 г
|
1,2 г/14,1 г/1,2 г
|
127,2 |
Жирные продукты |
|
Сметана 10% жирности
|
30 г
|
0,9 г/3 г/0,9 г
|
34,8 |
Молоко/молочные продукты/сыры |
|
Абрикосовое повидло
|
50 г
|
0,2 г/0 г/32 г
|
121 |
Сладкие продукты |
|
Томатная паста
|
30 г
|
1,5 г/0 г/6 г
|
29,7 |
Овощи/зелень/коренья |
|
Карри |
2 г
|
0,3 г/0,3 г/0,5 г
|
7 |
Овощи/зелень/коренья |
|
Лимонный сок
|
10 г
|
0,1 г/0 г/0,3 г
|
1,6 |
Фрукты/ягоды/бахча |
|
Масло подсолнечное рафинированное |
20 г
|
0 г/20 г/0 г
|
179,8 |
Жирные продукты |
Рецепт
Можно употреблять в виде бутербродов или с гарниром (рис)
Шаг 1
Обжарить лук, томатную пасту и карри.
Шаг 2
Филе отварить. порезать на кусочки , смешать с чесноком, майонезом, сметаной и абрикосовым повидлом
Шаг 3
Закрыть пленкой и поставить в холодильник на 2 часа.