Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 100%
Кулинарная группа: Блюда из рыбы и морепродуктов
На грамм: 100
Калории: 85,1 кКал
Белки: 10,4 г
Жиры: 2,6 г
Углеводы: 5,2 г
Автор: Елена
Доступно: всем
Салат из кальмаров с луком и зеленым горошком
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Кальмар филе Кальмар филе 450 г 81 г/1,4 г/0 г 337,5 Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты
Лук репчатый Лук репчатый 150 г 2,6 г/0 г/14,3 г 64,5 Овощи/зелень/коренья
Лук зелёный перьевой Лук зелёный перьевой 50 г 0,7 г/0 г/2,2 г 11 Овощи/зелень/коренья
Горошек зелёный Горошек зелёный 300 г 15 г/0,6 г/39,9 г 216 Орехи/семена/бобы
Масло подсолнечное рафинированное Масло подсолнечное рафинированное 10 г 0 г/10 г/0 г 89,9 Жирные продукты
Йогурт белый Йогурт белый 50 г 2 г/1,4 г/3,3 г 33 Молоко/молочные продукты/сыры
Яйцо куриное Яйцо куриное 150 г 19,1 г/17,3 г/1,1 г 235,5 Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты
Рецепт
Шаг 1
Кальмары почистить и отварить.
Шаг 2
Лук репчатый порезать полукольцами и пассировать на растительном масле.
Шаг 3
Порезать кальмары соломкой, зеленый лук мелко порезать, добавить зеленый горошек и репчатый лук, отварные яйца, посолить, поперчить, заправить белым йогуртом.
+7 (3822)20-15-91