Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 72.5%
Кулинарная группа: Блюда из рыбы и морепродуктов
На грамм: 100
Калории: 101,7 кКал
Белки: 16,3 г
Жиры: 3,5 г
Углеводы: 1,2 г
Автор: root
Доступно: всем
Сашими ассорти
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Дайкон Дайкон 150 г 1,8 г/0 г/6,2 г 31,5 Овощи/зелень/коренья
Соевый соус Соевый соус 52 г 3,1 г/0 г/3,6 г 26,5 Орехи/семена/бобы
Сибас Сибас 800 г 144 г/24 г/0 г 792 Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты
Лосось (семга) Лосось (семга) 200 г 40 г/16,2 г/0 г 306 Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты
Тунец блю фин Тунец блю фин 200 г 46,6 г/9,8 г/0 г 290 Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты
Васаби Васаби 10 г 0,5 г/0,1 г/2,4 г 10,9 Овощи/зелень/коренья
Имбирь маринованный Имбирь маринованный 40 г 0,1 г/0,1 г/5 г 20,4 Овощи/зелень/коренья
Рецепт
Шаг 1
Сибаса разделать на филе, удалить кости и снять кожу, обрезать брюшную часть, оставив только спинку. Разрезать спинку на 3 ломтика.
Шаг 2
Филе лосося очистить от кожи. Обрезать брюшную часть, оставив спинку. Разрезать филе спинки на равные ломтики.
Шаг 3
Филе тунца блю фин нарезать ломтиками.
Шаг 4
Дайкон очистить и нашинковать тонкой соломкой, затем промыть под холодной водой в течение 15 минут.
Шаг 5
На тарелки выложить нашинкованный дайкон, сверху уложить рыбную нарезку.
Шаг 6
Подавать с васаби, маринованным имбирем и соевым соусом.
+7 (3822)20-15-91