Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 34.8%
Кулинарная группа: Приправы, специи, соусы и масла
На грамм: 100
Калории: 112,2 кКал
Белки: 0,4 г
Жиры: 0,2 г
Углеводы: 21,4 г
Автор: root
Доступно: всем
Соус Бальзамик
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Вино красное сухое Piccola Italia Вино красное сухое Piccola Italia 750 г 1,5 г/2,3 г/0 г 450
Бальзамический уксус Бальзамический уксус 750 г 3,8 г/0 г/127,5 г 585
Мёд натуральный Мёд натуральный 325 г 2,6 г/0 г/261 г 1001 Сладкие продукты
Перец чёрный горошек Перец чёрный горошек 0,1 г 0 г/0 г/0 г 0,3 Фрукты/ягоды/бахча
Розмарин сушёный Розмарин сушёный 5 г 0,2 г/0,8 г/3,2 г 16,6 Овощи/зелень/коренья
Рецепт
Шаг 1
Вино и уксус должны быть комнатной температуры. Вино предварительно откройте: пусть подышит хотя бы полчаса.
Шаг 2
Все ингредиенты смешаем между собой прямо в сотейнике и поставим на маленький огонь. Постоянно помешивайте, пока соус дойдет до кипения, мед уже должен полностью раствориться.
Шаг 3
Когда соус закипел, дайте ему немного остыть и загустеть. Дальше переливаем его в чистую емкость для хранения.
+7 (3822)20-15-91