Кулинарная группа:
Салаты и винегреты
На грамм: 100
Калории: 81,8 кКал
Белки: 0,9 г
Жиры: 5 г
Углеводы: 8,5 г
Автор:
root
Ингредиенты
Название |
Вес, г. |
Б/Ж/У |
Калорийность, кКал |
Категория |
|
Морковь красная |
53 г
|
0,7 г/0,1 г/3,7 г
|
17,5 |
Овощи/зелень/коренья |
|
Яблоко |
43 г
|
0,2 г/0 г/4,9 г
|
20,2 |
Фрукты/ягоды/бахча |
|
Масло оливковое |
5 г
|
0 г/5 г/0 г
|
44,9 |
Жирные продукты |
Рецепт
Требования к качеству.
Внешний вид:
морковь и яблоки мелко нарезаны.
Салат уложен горкой, заправлен растительным маслом.
Консистенция: мягкая, сочная
Цвет: моркови и яблок.
Вкус: свойственный моркови и сорту яблок.
Запах: свойственный входящим в блюдо продуктам.
Шаг 1
Подготовленную морковь нарезают мелкой соломкой, яблоки свежие с удаленным семенным гнездом нарезают мелкой соломкой.
Шаг 2
Подготовленные морковь и яблоки соединяют, прогревают при температуре 85 °С не менее 3 минут, заправляют растительным маслом.