Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 68.3%
Кулинарная группа: Салаты и винегреты
На грамм: 100
Калории: 78,5 кКал
Белки: 2,6 г
Жиры: 3,4 г
Углеводы: 9,5 г
Автор: ЮАО
Доступно: всем
Винегрет с фасолью
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Свекла вареная 260 г 4,7 г/0 г/28,1 г 127,4 Овощи/зелень/коренья
Морковь красная Морковь красная 100 г 1,3 г/0,1 г/7 г 33 Овощи/зелень/коренья
Лук репчатый Лук репчатый 40 г 0,7 г/0 г/3,8 г 17,2 Овощи/зелень/коренья
Капуста квашеная Капуста квашеная 160 г 1,8 г/0 г/7,2 г 34,7 Овощи/зелень/коренья
Фасоль белая консервированная Фасоль белая консервированная 160 г 10,6 г/0,8 г/29,4 г 169,6 Орехи/семена/бобы
Горошек зелёный консервированный Горошек зелёный консервированный 160 г 5 г/0,3 г/11,4 г 65,6 Орехи/семена/бобы
Масло оливковое Масло оливковое 30 г 0 г/29,9 г/0 г 269,4 Жирные продукты
Соль поваренная Соль поваренная 3 г 0 г/0 г/0 г 0
Рецепт
Шаг 1
Отваренные свеклу и морковь порезать кубиками. Лук мелко порезать и ошпарить кипятком.
Шаг 2
Смешать свеклу, морковь, лук, квашеную капусту, фасоль и горошек. Посолить, заправить салат маслом.
+7 (3822)20-15-91