Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 100%
Кулинарная группа: Выпечка и бутерброды
На грамм: 100
Калории: 210,8 кКал
Белки: 7,3 г
Жиры: 10,6 г
Углеводы: 25,3 г
Автор: root
Доступно: всем
Блинчики с капустой и яйцами
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Мука пшеничная, высший сорт Мука пшеничная, высший сорт 50 г 5,2 г/0,5 г/37,1 г 163,5 Зерно/злаки/картофель/макароны
Молоко коровье 2,5% жирности Молоко коровье 2,5% жирности 80 г 2,4 г/2,4 г/4 г 43,2 Молоко/молочные продукты/сыры
Яйцо куриное две штуки 100 г Яйцо куриное две штуки 100 г 12,5 г 1,5 г/1,5 г/0 г 15,3 Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты
Сахар песок Сахар песок 3 г 0 г/0 г/3 г 11,2 Сладкие продукты
Вода питьевая Вода питьевая 20 г 0 г/0 г/0 г 0
Капуста белокочанная Капуста белокочанная 100 г 1,8 г/0 г/5,4 г 28 Овощи/зелень/коренья
Молоко коровье 2,5% жирности Молоко коровье 2,5% жирности 20 г 0,6 г/0,6 г/1 г 10,8 Молоко/молочные продукты/сыры
Яйцо куриное две штуки 100 г Яйцо куриное две штуки 100 г 25 г 3 г/3 г/0 г 30,5 Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты
Масло сливочное Масло сливочное 10 г 0,1 г/8,3 г/0,1 г 74,8 Жирные продукты
Масло топлёное Масло топлёное 5 г 0 г/4,9 г/0 г 44,4 Жирные продукты
Рецепт
Показаны на диеты: № 6, 11, 15; 7, 10 - без соли.
Шаг 1
Из муки, молока, яиц, сахара и щепотки соды замесить тесто, процедить его и выпечь 2 тонких блина.
Шаг 2
Капусту нашинковать, сложить в кастрюлю, добавить молоко (20 г), масло (5 г) и тушить при закрытой крышке до готовности.
Шаг 3
В готовую капусту положить крутые рубленые яйца и рубленую зелень.
Шаг 4
На запечённую сторону блинчиков, положить фарш, завернуть блинчики в виде плоских квадратов и обжарить с обеих сторон на масле до золотистого цвета. Подать с маслом.
+7 (3822)20-15-91