Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 100%
Кулинарная группа: Коктейли, соки
На грамм: 100
Калории: 49,7 кКал
Белки: 0,2 г
Жиры: 0,8 г
Углеводы: 10,9 г
Автор: Кристинка-вечеринка
Доступно: всем
Морс облепиховый
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Сахар песок Сахар песок 200 г 0 г/0 г/199,6 г 748 Сладкие продукты
Облепиха Облепиха 300 г 3 г/15 г/18 г 246 Фрукты/ягоды/бахча
Вода питьевая Вода питьевая 1500 г 0 г/0 г/0 г 0
Рецепт
Шаг 1
1. Облепиху измельчите погружным блендером в пюре, чтобы из ягод выделился сок.
Шаг 2
2. Процедите все через сито, чтобы отделить весь сок.
Шаг 3
3. Получившийся сок уберите в холодильник, а ягодный жмых переложите в кастрюлю. Залейте водой, поставьте на огонь и доведите до кипения. Затем снимите с огня, накройте крышкой и оставьте постоять минут на 10-15.
Шаг 4
4. Теперь ягодный отвар процедите и добавьте в него сахар. Количество сахара регулируйте на свой вкус. Перемешайте, чтобы сахар полностью растворился.
Шаг 5
5. Влейте сок, который мы ставили в холодильник. Перемешайте и угощайтесь. За счёт свежего ягодного сока напиток сохраняет максимальное количество витаминов.
+7 (3822)20-15-91